2月 13th, 2015 読売テレビ ほんわかテレビに取材していただきました~

2月22日(日)放送の読売テレビ ほんわかテレビで当店が紹介されます!!

しかも なんと!!今回は、ミシュランの星付きレストラン

あの”コシモプリュス”の小霜シェフのおすすめのお店ということで

ご紹介頂きます!!

なんて・・・光栄やら、嬉しいやら・・・(*´ω`*)

どうぞ 皆様 見てくださいね~

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12月 29th, 2014 年末年始 休業日のお知らせ

12月29日(月)~1月7日(水)まで、お休みさせていただきます。

1月8日(木)より 通常営業いたします。

今年もたくさんのお客様にご来店頂き誠に有難うございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

12月 4th, 2014 2014 クリスマスコース ご予約受付中です!!

年に一度のスペシャルコース

毎年楽しみにしてくださっているお客様 お待たせいたしました。

今年は 少し長く 12月20日(土)~25日(木)までの6日間  各15組様限定です。

**ランチタイム**

12月20日(土)21日(日)23日(火)24日(水)25日(木) 5日間

11:30~/12:30~     5,000円/7,500円

**ディナータイム**

12月20日(土) 21日(日) 22日(月)  17:30~/19:00~  7,500円/10,000円

12月23日(火・祝)  17:30~/19:30~  10,000円コースのみ

12月24日(水) 25日(木)  18:00~/19:00~/20:00~  7,500円/10,000円

今年のクリスマスコースのテーマは”日本文化・伝統へのオマージュ”

昔ながらの伝統的な日本料理のエッセンスをフランス料理に加えた柘植シェフの新しい試みです。

ご来店頂いたことのあるお客様はご存知かと思いますが、美味しいのはもちろん、

見た目にも楽しんでいただける特別な工夫を凝らして、驚きと共にお食事をしていただけるのがラルドワーズ流

クリスマスプレゼントもご用意しています!!

Menu de Noël

~hommage à la culture japonaise~

10,000円/7,500円 (税・サービス料別)

◆アミューズ・グール◆

・寒ブリ 大根 キャビア ライム モミの木のスモーク

◆第一の前菜◆

・つぶ貝 子持ち昆布 雲丹クリーム サフラン

◆第二の前菜◆

・七面鳥とそば粉のヌイユ フォアグラ ジロール茸 ブイヨン

◆第三の前菜◆

・自家菜園の野菜のガルグイユ 土のソース チアシード トリュフ

◆お魚料理◆

・タラ 白子 カルタファタ包み お雑煮風 柚子の香り

◆お肉料理◆

・黒毛和牛のクレピネット きのこ 焼ネギパウダー 卵黄ソース フランス風“Sukiyaki”

◆アヴァンデセール◆

・柿 メープルシロップのコンポジション 甘酒ソルベ 六甲天然水のジュレ

◆デセール◆

・丹波黒豆と栗のガトーショコラ 白ワイン、キルシュとフロマージュの暖かいソース

お食事後のお飲み物        Bon Appetit!!