4月27日(土) グッゲンハイム邸にてWEDDINGのケータリングをさせていただきました
去年ご依頼いただいて、新郎新婦様とご相談しながら、数か月計画を練ってきました
いよいよ本番
今回のWEDDINGは、新郎新婦様のAll手作り!!!
会場の飾りつけから、演出までご自分たちで計画されていたのですが、これがまたセンス溢れるお二人らしい雰囲気
とてもアットホームな心温まる披露宴でした。
グッケンハイムさんの素敵なお庭をメインの会場に
お天気にも恵まれて、気持ちのいい青空の中でスタートです。
お料理は、新郎新婦様の地元丹後の食材をとりいれ、前菜はブッフェ、メインは、黒毛和牛をお庭で藁焼きで仕上げるスタイルでした
ケーキ入刀の後、新郎新婦様がひとつづつゲストに手渡しされましたー
お食事後は、ミニャルディーズとコーヒーでほっこりと
御家族や古くからの友人たちが集まって、新郎新婦様を祝福
本当に皆様 笑顔 笑顔 (^^♪
裏方の私たちも同じ時間を共有できて とっても幸せな気持ちにさせて頂きました
末永くお幸せに!!!
そしてまたこの先もお二人に家族が増えたり。。。お店でお会いできるのを楽しみにしております。