年末は12月30日(日)まで
年始は1月5日(土)から 営業致します。
本年も格別のご愛顧を賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ラルドワーズにとって、2012年は・・・オープンよりの7年間を見つめなおし、いくつかの新しいことに挑戦することのできた年だったように思います。
2013年には より魅力的な店づくりをし、すべてのお客様に幸せな時間をお届でできるよう、一歩づつ努力を重ねてまいります。
来年も皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
年末は12月30日(日)まで
年始は1月5日(土)から 営業致します。
本年も格別のご愛顧を賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ラルドワーズにとって、2012年は・・・オープンよりの7年間を見つめなおし、いくつかの新しいことに挑戦することのできた年だったように思います。
2013年には より魅力的な店づくりをし、すべてのお客様に幸せな時間をお届でできるよう、一歩づつ努力を重ねてまいります。
来年も皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お待たせいたしました・・・・
2012年クリスマスメニューがやっと決まりました・・・
12月22日~25日 4日間限定のコース
ランチ 5,000円 ディナー9,000円でのご用意となります。
今年のテーマは クリスマスという特別な日に地球に住む私たちをとりまく自然を感じ取って頂きたいという思いで
それぞれのお皿を5つの色・イメージで構成しています。
お席はまだ若干ございますので、お早目のご予約を!!!
****MENU****
9,000円
◆ 白 ~誕生~ ◆
トリュフの卵 アーティチョークのクーリ セップ茸のカプチーノ
(カリフラワーのパン)
◆ 茶 ~大地~ ◆
フォアグラのミキュイ 木の実のメレンゲ ヘーゼルナッツのパウダー
(パン・デピス)
◆ 黄 ~光~ ◆
自家菜園の人参ムース 雲丹 サフランと海のジュレ
(カボチャのパン)
◆ 赤 ~生命~ ◆
オマール海老 ビーツのコンフィ 甲殻類と香草のエキス
(トマトのパン)
◆ 緑 ~森~ ◆
松の枝で香りをつけたヒラメ セロリアックの泡 キャビア
(蕪の葉のパン)
◆ 黒 ~夜明け~ ◆
黒毛和牛 牛蒡の葉の炭焼き ブラックオリーブとトリュフのピュレ
(炭パン)
◆ 白 ~再生~ ◆
白いバラに包まれた赤い果実 バラのソルベ フロマージュブラン
白いマカロン 塩麹キャラメル
*** MENU ***
5,000円
ディナーコースの中から
白の皿
茶の皿
黄の皿
緑 OR 黒の皿
白の皿
以上の5皿構成となります。
※ 当日の仕入れにより若干メニューの変更をさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。