≪ラルドワーズ プリフィクスランチ≫ 1,580円~
☆前菜・主菜を一皿お選び下さい
(本日の前菜)
・自家菜園の里芋の燻製と生ベーコンのテリーヌ 大葉のヴィネグレット オレンジとクリームチーズのソース
・スペイン産 ラパンとフォアグラのパテ・アンクルート (+600円)
(本日のスープ)
・自家菜園の野菜たち 牛蒡と玉葱のクリームスープ バニラの香り
(本日の主菜)
・若鶏モモ肉の軽い燻製 柿のヴィネグレット
・ホロホロ鳥のコンフィと自家製ブータンブラン シュークルート添え +500円
・58℃で低温調理した和牛モモ肉のポワレ フランス産きのこのソース +700円
・イベリコ豚肩肉のロティ シェリーヴィネガーとタイムのソース +1000円
・鱧と帆立貝のクネル リヨン風 甲殻類のソース
・海の幸のパイ包み焼き マデラ酒のソース +600円
(本日のデセール)
・ラベンダーの蜂蜜を使ったヌガー・グラッセ ルバーブのソース
・クレームショコラを包んだそば粉のクレープ カルヴァドスとドライフルーツのソース
・カボチャのキャラメリゼ アルマニャックの香り 牛蒡のソルベ添え
・ブルターニュの伝統菓子 林檎を包んだクイニー・アマン 塩とオリーブオイルのソルベ
・レモンとマスカルポーネ ムラングのタルト
・丹後ジャージー牧場 平林さんのミルクを使ったブランマンジェ ハイビスカスとローズヒップのジュレ
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シェフのお勧めコース 3,500円
(前菜2品)
・自家菜園の野菜とサーモン・ミキュイのテリーヌ OR ・ムール貝の白ワイン蒸し 香草とサフランのソース +600円
・フォアグラのポワレ 豆乳ロワイヤル マデラ酒のソース
(主菜) お魚 OR お肉
・ジャガイモで包んだ本日入荷の鮮魚のポワレ 帆立貝のムースを詰めた自家菜園の花ズッキーニ 飴色玉葱のソース
・赤ワインで煮込んだ和牛ホホ肉 トピナンブールのピュレ
・フランス ラカン産 鳩1/2羽のロティ トリュフのソース(2人前) +1000円
(デセール)
・自家菜園の無花果と檸檬とタイムノギモーヴ 丹後ジャージー牧場 平林さんのジャージーミルクとヴェルヴェーヌのソルベ バニラオイルの香り
フェンネルシードを使ったマドレーヌ 焼きたてをそのままテーブルに